とある公式LINEスタンプを買ったら、購入後に出てくる「公式アカウントを友達に追加」のチェックをうっかり外し忘れて友達登録してしまって猛烈に落ち込んでる。
せっかく今まで綺麗に美しく使ってきたアカウントなのについに汚れてしまった。
いつもそういうチェックボックスには細心の注意を払うのに今日はなんで忘れたかなー、ほんと数分前の自分が憎くて憎くて仕方ない。

Twitterと違ってLINEはブロックしたあと解除するとまた友達になってしまうんか?ブロックリストにもの入れておくの嫌なんだけど。

あーもうほんとショック。LINE使う気失せてきた。

NEW ENTRIES

(untitled)(12.24)
(untitled)(11.30)
(untitled)(10.25)
(untitled)(09.06)
(untitled)(09.03)
(untitled)(08.29)
(untitled)(08.05)
(untitled)(07.24)
(untitled)(07.08)
(untitled)(06.29)

ARCHIVES

RSS

RSS