ストア開いたらフォトカツのアプデが来てたんで何気なくアプデ。タイトル横にアプデ後の○印が付いてるのが嫌だからメンテ中と知ってて敢えて起動したところ利用規約確認画面と引き継ぎor新規プレイの選択画面が出てきて、「?????」ってなってTwitter検索覗いたら「メンテ明け前にアプデするとデータ破損するから注意」とのこと…もっと早く言ってくれ…!
…これもしかしてあかんやつですか。引き継ぎor新規プレイ選択画面で選択せずにそっ閉じしたんだけど…メンテ明けたら普通に使えるよね…?iPhone内のデータは破損してもTwitter連携してあるからインストールし直しとかしたらデータ戻ってくるよね…?